/   Регистрация

Агентство здорового питания
HEALTH PLUS

Пройти тест здоровья
» » Статья в журнале Ассамблея №5/2015

Статья в журнале Ассамблея №5/2015

Статья в журнале Ассамблея №5/2015

Здоровье на дом!

Health Plus с доставкой.

Зеленые хрустящие салаты, свежайшие смузи из сочных фруктов, полезные десерты на фруктозе, ароматные травяные чаи и другие здоровые вкусности… Практически каждый современный челок, прекрасно понимающий первоочередную необходимость правильного питания, услышав такое перечисление, лишь вздохнет. Где в активном ритме большого города найти время на то, чтобы вначале разобраться, что к чему, затем отыскать все необходимые компоненты, а потом еще и самостоятельно приготовить всю эту роскошь здоровой жизни? Особенно, если другие члены семьи при этом предпочитают совсем иные блюда. И снова все наши лучшие устремления начать новую жизнь с понедельника остаются лишь намерениями…

 

Но выход есть! Совсем недавно в Украине появилась новая услуга хэлс-коучинга. Это не просто тренер по здоровому питанию, а уникальная методика подбора персонального полезного меню с разработкой индивидуальных детокс-программ. Автор этого эксклюзивного предложения – Лея Лившиц, основатель компании Health Plus, являющегося представительством израильской клиники альтернативной медицины Vita Teva (подробнее об этом мы писали в прошлом номере «Ассамблеи»).

Для тех, кто желает и полностью готов нести ответственность за собственное здоровое питание, специалисты Health Plusподробно рассказывают что, как, с чем и когда есть, чтобы восстановить баланс организма изнутри, учат самостоятельно организовывать свое меню.

Но чтобы найти и купить нужные ингредиенты, взбить смузи, сварить кашу, приготовить полезный напиток часто нужно потратить слишком много времени и усилий.

Поэтому компания Health Plusне только разрабатывает рецепты и учит составлять персональное меню из здоровых и полезных продуктов, но и на основе индивидуально составленной Вашим личным хэлс-коучем программы изготавливает все диетические блюда.

Эти наборы на каждый день доставляются заказчику в удобной, эстетичной и экологичной упаковке. На каждой баночке, упаковке написано, что это и в какое время нужно это съесть.

Согласитесь! Это здорово облегчает жизнь!

Как правило, в такой индивидуальный набор салат, несколько специальных блюд на обед и ужин, два перекуса, включая полезные десерты на фруктозе и здоровый травяной напиток. И все это не только полезно и удобно, но еще и вкусно!

Так компания Health Plusразрушает стереотип о том, что полезная еда может безвкусной и неинтересной.

В Health Plusсвоим клиентам предлагают пять базовых программ.

Целью тщательно разработанной программы Anti-age является запуск процессов омоложения Вашего организма на клеточном уровне. Вы будете не просто выглядеть моложе. Ясный взгляд, здоровый цвет лица, лучезарная улыбка и подтянутый силуэт – только верхушка айсберга. Главное, что Вы снова почувствуете бодрость, энергию, силу и драйв!

Программа Health Detox полезна тем, кто уже столкнулся с последствиями зашлакованности организма: лишним весом, депрессией, аллергией, затрудненным пищеварением, слабым иммунитетом, повышенным уровнем холестерина и сахара, а также низким уровнем гемоглобина. Ваша кожа станет чистой, цвет лица – свежим, а заряда энергии хватит еще минимум на полгода!

Стали часто вспоминать, где у Вас находится желудок или желчный пузырь? Пора скорректировать меню и дать организму немного отдохнуть с помощью программы Gastro Health.Специальное питание для лечения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, реабилитации после операций, а также для облегчения симптомов их протекания.

Программа Health Sport разработана для людей, которые ведут очень активный образ жизни, тренируются в зале и нуждаются в специальном, особо сбалансированном питании. Двойная порция животного белка в день – и Вы не просто сыты, но и имеете материал для построения мышц.

Уникальная программа для женщин СТОП-ЦЕЛЛЮЛИТ, стремящихся к совершенству. Эффективность любой антицеллюлитной методики на 80% зависит от Вашего питания. Без этой основы весь арсенал антицеллюлитных средств - кремы, обертывания, массажи, аппаратные процедуры и физические нагрузки – не принесет видимого стойкого результата, а возможно, и усугубит проблему. Объявлять войну целлюлиту необходимо по всем фронтам одновременно! Что касается питания – эту заботу компания Health Plusберет на себя. Программа СТОП-ЦЕЛЛЮЛИТ сделает Вашу кожу гладкой, упругой и подтянутой. Дополните ее домашними или салонными процедурами.

На базе этих программ Вам могут предложить индивидуальный вариант, который будет отвечать именно Вашим потребностям.

Отныне больше не останется отговорок, чтобы наконец, начать вести здоровый образ жизни! Больше не будет необходимости искать по всему городу полезные традиционные или экзотические продукты (соевое молоко, тхину, водоросли, гималайскую соль), а затем тратить время на приготовление еды – все эти хлопоты с удовольствием возьмут на себя специалисты агентства здорового питания Health Plus!

Вам же останется наслаждаться вкусом здоровой жизни!

 

 

Статья в журнале Ассамблея №5/2015

добавлено:  19-10-2015
Просмотров: 261
Комментариев: 1

 

 

Комментарии:

Оставить комментарий
ЦитатаОтветить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
One of the best leczenie witaminą c spots to discover making components is Amazon . com. By subscribing to an Amazon . com Excellent profile, you can get shipping and delivery for the overall season. Moreover, many of Amazon's vendors offer you Totally free Awesome Delivery items. To be eligible for a Cost-free Super Shipping and delivery you have to devote at least $25 money in products.
  • Нравится
  • 0

Copyright © 2015 HealthPlus