/   Регистрация

Агентство здорового питания
HEALTH PLUS

Пройти тест здоровья
» » Гуанабана против рака

Гуанабана против рака

Гуанабана – это настоящее чудо! Фрукт, который не только вылечивает людей от рака, но делает это в тысячи раз эффективнее химиотерапии. Наверное, в природе нет антиканцерогена более сильного, чем этот плод. Давайте разберемся, что же это за фрукт и как он действует.

ЧТО ЗА ФРУКТ
 
На Мадейре его называют Анона, в Латинской Америке – Гуанабана, в Бразилии – Гравиола, а у нас фрукт более известен под названием Сметанное яблоко. В английском варианте фрукт называется Соусэп, и сок именно этого плода используют для изготовления одноименного чая, вымачивая в нем чайные листья.

Растет анона на невысоких вечнозеленых и теплолюбивых деревьях. Плоды крупные и сладкие, с белой мякотью. Масса зрелого плода 2-2,5 кг, диаметр 20-30 см. В пищу плод употребляют в сыром виде, но чаще в виде сока, который по вкусу напоминает смесь ананасового и малинового.
 
СВОЙСТВА ГУАНАБАНЫ

Дерево гравиола известна своими антигрибковыми и антипаразитарными свойствами, считается антибиотиком широкого спектра действия и антидепрессантом. Также пока не доказано до конца, но ведутся исследования на тему эффективности фрукта при лечении нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Паркинсона. Это связано с высоким содержанием антоцианов в косточках плода.

Помимо всех прочих полезных свойств гуанабана умеет бороться с раком и воздействовать на опухоли. Что удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает раковые клетки, но не влияет на здоровые и не влечет страшных последствий, которые сулит химиотерапия. И именно это свойство делает фрукт незаменимым для людей, подверженных заболеванию и уже получивших диагноз. 

Анона действительно может спасать жизни людей. За 45 лет лабораторных исследований ученые выяснили, что экстракт уничтожает злокачественные клетки двенадцати форм рака, в том числе рака молочной железы, толстой кишки, легких, поджелудочной железы и простаты.

Почему же до сих пор об этом знают лишь единицы? Ответ прост – многомиллионным корпорациям, зарабатывающим на противораковых синтетических препаратах, невыгодно, чтобы люди всего мира умели лечить себя сами, тем более таким простым и вкусным способом, к тому же в 10 тысяч раз более эффективно замедляющим рост раковых клеток, чем адриамицин (известный препарат, назначаемый при химиотерапиях).
 
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

Теперь вместо обычного черного или зеленого чая, отдавайте предпочтение чаю соусэп и не пренебрегайте профилактикой. Находясь в отпуске, не упустите свой шанс и закажите в баре фреш из гуанабаны. Наконец, посадите сметанное дерево у себя дома, оно низкорастущее и теплолюбивое, и вполне может расти в квартирных условиях.

Если у Вас нет возможности регулярно ездить заграницу за аноной и негде взять саженец, используйте экстракт гравиолы, который продается в магазинах в небольших бутылочках. Он не менее полезен, чем сам фрукт, и оказывает такое же действие. 

Поделитесь этой информацией с близкими людьми и друзьями. Возможно, это знание поможет Вам спасти жизнь не одного человека.
добавлено:  17-07-2015
Просмотров: 380
Комментариев: 0

 

 

Комментарии:

Оставить комментарий
До Вас здесь еще не кто не оставил комментарии :(
Будьте первыми!!!

Copyright © 2015 HealthPlus